Cuisiner sans faire cuire!


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Cuisiner sans faire cuire!

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par: David Côté et Mathieu Gallant

Cuisiner sans faire cuire!

Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de pacanes à l'aneth,velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.

Tagliatelles au pesto

10 minutes | 4 entrées ou 2 plats principaux | Ustensile : mandoline ou économe

À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des languettes longues et fines de 400g de courgettes (2 moyennes), parées. Couper ces languettes en longue julienne: les tagliatelles. 

Dans un saladier, mélanger les tagliatelles de courgette à 60ml (1/4 tasse) de pesto de pistaches au basilic (voir p.93 du livre Crudessence) ou, pour une recette plus légère, 20feuilles moyennes de basilic frais, émincé, 1/2c. à café (1/2c. à thé) de sel de mer, 1/2c. à café (1/2 c. à thé) de purée d’ail (voir p.25 du livre -Crudessence) ou 1/2 gousse d’ail hachée et 1c. à soupe d’huile d’olive. 

Répartir dans les assiettes de service et garnir de 6 olives Kalamata, dénoyautées, hachées et de 2c. à soupe de pignons de pin. 

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Média inc.
1428, rue Montarville, bureau 202, Saint-Bruno-de-Montarville (Québec) J3V 3T5
T +1 514 394-7156
Gouvernement du Canada
© 2017 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com