Le livre des jus, c'est 400 recettes santé-vitalité!


       

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Les recettes et les photos sont tirées du livre Le livre des jus, 400 recettes santé-vitalité de Natalie Savona

Le livre des jus, c'est 400 recettes santé-vitalité!

Vous trouverez une foule de précieux conseils pour concocter vos propres breuvages, la liste des principaux minéraux, nutriments et vitamines qu’ils contiennent, et apprendrez comment les rendre encore plus délicieux et nutritifs en y ajoutant différents additifs naturels. Votre corps et vos papilles vous diront merci !

Orange et spiruline
Malgré sa couleur brunâtre peu appétissante, ce jus est excellent pour la santé. Pour éviter les grumeaux, mélangez d’abord un peu de jus avec la spiruline dans un pot avant d’y ajouter le reste du liquide.

4 oranges
1 c. à thé (à café) de spiruline

Éléments nutritifs
Bêtacarotène, vitamines B1, B3, B5, B6 et C, calcium, fer, magnésium, phosphore, potassium, sodium, protéines, acides gras essentiels

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