Complètement Burgers


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Complètement Burgers

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Andrea Jourdan

Complètement Burgers

À la viande, aux fruits de mer ou végétariens, les burgers sont les plus grands incontournables d’un été gourmand. Ce petit livre pratique vous propose 30 recettes simples et savoureuses qui vous permettront de devenir complètement burger !

Burger de pois chiches au cumin
PORTIONS:
4 | PREPARATION: 20 min | CUISSON: 10 min

- 450 g (2 tasses) de pois chiches en conserve (1 boîte de 540 ml/18 oz), égouttés
- 1 échalote, hachée finement
- 1 gousse d’ail
- 50 g (1/2 tasse) d’amandes
- 1 c. à café de cumin
- 2 œufs
- 60 g (1/2 tasse) de chapelure fine
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- 4 muffins anglais au blé entier
- 1 concombre, en tranches minces
- 50 g (2 1/2 tasses) de roquette
- Sel

Sauce au yogourt persillé
- 2 c. à soupe de yogourt nature
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de ketchup

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com