Salade à emporter


       

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OSTÉOPOROSE, 21 JOURS DE MENUS Collection: Savoir quoi manger | Auteure: Alexandra Leduc | Éditeur: Modus Vivendi

Salade à emporter

2 portions • PRÉPARATION : 15 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à café de vinaigrette au choix
  • 125 g (1 tasse) de concombre en cubes
  • 1 boîte de 170 g de thon en conserve, égoutté (donne 120 g)
  • 80 g (1/2 tasse) de raisins coupés en deux
  • 65 g (1/2 tasse) de branches de céleri en dés
  • 150 g (1 tasse) de quinoa cuit (voir Conseil pratique)

PRÉPARATION

  1. Dans deux gros pots Mason ou autres contenants faciles à transporter, mettre la moitié de chaque ingrédient dans l’ordre suivant : vinaigrette, concombres, thon, raisins, céleri, puis quinoa. Fermer le contenant hermétiquement.
  2. Mélanger la salade avant de servir.

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