Tarte


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Tarte

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Isabelle Lambert (Modus Vivendi) | Paru dans Mieux-Être Édition Février 2017

Tarte

Auteure: Isabelle Lambert
Photographe: André Noël
Éditeur: Modus Vivendi
www.groupemodus.com/produit/tarte/

Isabelle Lambert a décidé de faire cet ouvrage pour vous livrer tous les secrets d’une bonne tarte: de la préparation de la pâte à la cuisson. Certaines sont traditionnelles, d’autres plus actuelles, mais elles sont toujours simples et savoureuses. De la classique tourtière à l’indémodable tarte aux pommes, retrouvez des odeurs et des saveurs d’antan avec quelques recettes de grands-mères, et découvrez des versions revisitées et d’audacieux mariages.


Quiche à la pancetta et à la roquette

J’adore la roquette et j’en ajoute souvent une bonne poignée avant de servir mes plats. Dans cette recette, vous pouvez la remplacer par des épinards. N’ajoutez pas de sel, car la pancetta et le parmesan sont déjà très salés.

Pour un moule à tarte de 23 cm (9 po) – 6 à 8 personnes
Pâte
1 pâte brisée maison ou du commerce

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Média inc.
1428, rue Montarville, bureau 202, Saint-Bruno-de-Montarville (Québec) J3V 3T5
T +1 514 394-7156
Gouvernement du Canada
© 2017 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com