Burgers à la dinde avec salade de chou au fenouil


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Burgers à la dinde avec salade de chou au fenouil

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Burgers à la dinde avec salade de chou au fenouil

SANS GLUTEN!
Ces burgers rapides et savoureux sont idéals pour un souper express en semaine, ou un barbecue d’été. La salade croustillante au goût d’agrume est une délicieuse alternative à la salade de chou crémeuse.

Donne: 4 portions

Burgers:
- 500 g (1 lb) de dinde hachée
- 3 oignons verts, tranchés finement
- 50 g (1,7 oz) de fromage fort (ex. feta ou Lancashire), émietté
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché finement
- Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
-10 ml (2 c. à thé) d’huile de noix de coco

Salade de chou:
- 1 gros bulbe de fenouil, tranché finement
- 1 échalote, tranchée finement
- ¼ de chou rouge, tranché finement
- 1 orange, pelée et en segments
- 3 ml (½ c. à thé) de graines de fenouil
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
- 20 g (0,7 oz) de pacanes, hachées grossièrement

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Média inc.
1428, rue Montarville, bureau 202, Saint-Bruno-de-Montarville (Québec) J3V 3T5
T +1 514 394-7156
Gouvernement du Canada
© 2017 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com