Poulet épicé et salade de concombre


       

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Poulet épicé et salade de concombre

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Poulet épicé et salade de concombre

SANS GLUTEN + SANS PRODUITS LAITIERS
La panure légère et croquante de noix de coco séchée est une alternative délicieuse et riche en fibres à la chapelure traditionnelle. Pour un souper léger, servez ce plat avec une salade de concombre épicée et rafraîchissante.

Donne: 4 portions

Ingrédients:
- 60 g (2 oz) de noix de coco séchée
- Zeste de 1 lime, coupée ensuite en quartiers pour garnir
- 1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment
- Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
- 1 gros œuf, légèrement battu
- 4 poitrines de poulet moyennes, sans la peau
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de noix de coco, fondue

Salade:
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin de riz
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre de noix de coco ou de palme
- 1 gros concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché grossièrement, ou 250 g (9 oz) de miniconcombres, tranchés
- 1 petite poignée de chaque herbe fraîche suivante: coriandre, menthe et aneth, hachées grossièrement

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