Pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Sonia Lizotte | Paru dans Mieux-Être Édition Décembre 2017

Pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Ingrédients:
• 1 kg (2 lb) de pilons de poulet
• 60 ml (¼ de tasse) de vinaigre balsamique
• 60 ml (¼ de tasse) de miel
• 60 ml (¼ de tasse) de sauce tamari
• 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
• 3 gousses d’ail, hachées
• Poivre du moulin

*Version «On se paye la traite!» - 4,26$/portion
Remplacer le tiers du bouillon de poulet par 80 ml (¹⁄³ de tasse) de cidre de glace.

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com