Raviolis au potiron et aux noix grillées


       

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Raviolis au potiron et aux noix grillées

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Par Pascale Coutu et Pierre Tremblay | Paru dans Mieux-Être Édition Décembre 2017

Raviolis au potiron et aux noix grillées

Le meilleur des courges. Économique, nourrissante et savoureuse, la courge est un incontournable de la cuisine d'aujourd'hui. Du déjeuner au souper, des soupes aux desserts, les propriétaires de La Courgerie, véritables passionnés de culture, dévoilent ici leurs meilleures recettes de cette cucurbitacée synonyme d'un automne coloré.

Préparation: 40 minutes • Cuisson: 15 minutes • Portions: 6
Courges suggérées: musquées, potagères et potirons

Ingrédients
Pâte
• 500 ml (2 tasses) de farine
• 4 œufs
• 30 ml (2 c. à soupe) d’eau (ou plus au besoin)

Farce
• 150 g (1/3 de lb) de veau haché
• 150 g (1/3 de lb) de jambon haché
• 125 ml (1/2 tasse) de purée de courge*
• 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé finement
• 15 ml (1 c. à soupe) de chapelure
• Une pincée de muscade
• Sel et poivre, au goût

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