Le Suis-je en bikini?


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Le Suis-je en bikini?

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, édition Février 2018

Le Suis-je en bikini?

Amandes, abricots et graines de tournesol
Cuisinez-le et vous mettrez du soleil dans votre vie. Sans gluten, ce cake est incroyablement surprenant.

Donne: 1 cake de 30 cm x 13 cm (12 po x 5 po)
Four: 180 °C (350 °F)
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
- 150 g (½ tasse) de purée de dattes Madame Labriski*
- 150 g (½ tasse) de concentré de jus d’orange surgelé
- 1 œuf
- ½ c. à 1 c. à soupe d’extrait d’amande pur
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à soupe de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 165 g (1 1/4tasse) de farine de quinoa ou autre
- 50 g (½ tasse) de poudre d’amandes
- 40 g (1/4 de tasse) de graines de chia
- 60 g (1/2 de tasse) de graines de tournesol
- 200 g (1 tasse) de tranches d’abricots séchés
- 50 g (1/2 tasse) d’amandes effilées

Comment faire?
1- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

2- Dans un bol, mélanger la purée de dattes Madame Labriski, le jus d’orange surgelé et l’œuf. Bien mélanger.

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com