Le Suis-je en bikini?


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Le Suis-je en bikini?

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, édition Février 2018

Le Suis-je en bikini?

Amandes, abricots et graines de tournesol
Cuisinez-le et vous mettrez du soleil dans votre vie. Sans gluten, ce cake est incroyablement surprenant.

Donne: 1 cake de 30 cm x 13 cm (12 po x 5 po)
Four: 180 °C (350 °F)
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
- 150 g (½ tasse) de purée de dattes Madame Labriski*
- 150 g (½ tasse) de concentré de jus d’orange surgelé
- 1 œuf
- ½ c. à 1 c. à soupe d’extrait d’amande pur
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à soupe de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 165 g (1 1/4tasse) de farine de quinoa ou autre
- 50 g (½ tasse) de poudre d’amandes
- 40 g (1/4 de tasse) de graines de chia
- 60 g (1/2 de tasse) de graines de tournesol
- 200 g (1 tasse) de tranches d’abricots séchés
- 50 g (1/2 tasse) d’amandes effilées

Comment faire?
1- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

2- Dans un bol, mélanger la purée de dattes Madame Labriski, le jus d’orange surgelé et l’œuf. Bien mélanger.

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com