Tacos en laitue


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Tacos en laitue

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Clodine Desrochers | Paru dans Mieux-Être, édition Février 2018

Tacos en laitue

Plus légers que les tacos traditionnels, mais tout aussi savoureux, ces tacos en laitue se font aussi au poulet ou au veau haché. N'oubliez pas le zeste de lime, il apporte de la fraîcheur en bouche!

Classique revisité
Rendement: 4 tacos
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 450 g (1 livre) de bœuf haché
- 125 ml (1/2 tasse) de salsa moyenne ou forte  
- 1 avocat en cubes
- 2 concombres libanais en demi-tranches
- 20 mini tomates coupées en deux  
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre ciselée
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
- 4 feuilles de laitue romaine
- 1 lime pour le zeste

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com