Fini le gaspillage!


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Fini le gaspillage!

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Fini le gaspillage!

Projet 9! Non, ce n'est pas une mission de la Nasa! C'est plutôt un mouvement qui prône une nouvelle façon de conserver les aliments grâce à la technologie HPP (Hydro Procédé de Protection) et donc d'éviter le gaspillage alimentaire. Imaginez! Conserver vos aliments frais jusqu'à trois fois plus longtemps... Le concept? L'aliment emballé dans un contenant flexible et hermétique passe dans une enceinte que l'on remplit d'eau et dans laquelle on augmente la pression à un tel point qu'on détruit toute bactérie s'étant formée sur et dans l'aliment en question. Approuvé par Santé Canada, le HPP n'altère en rien la fraîcheur, ni le goût des aliments et en conserve toutes les valeurs nutritives, il élimine même certains additifs et agents de conservation chimiques. Recherchez le petit sceau bleu!

La Maison du gibier, Les viandes Breton, Fantino & Mondello, Yulife et Plein Jus utilisent déjà le procédé HPP.

www.projet9.info

Prec
Suite

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com