Cari d'aubergine aux tomates


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Cari d'aubergine aux tomates

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Cari d'aubergine aux tomates

Manger moins de viande est bénéfique pour la santé, pour la planète, mais aussi pour le portefeuille. Cuisiner sans viande mise sur ce précepte pour présenter 250 recettes mettant en vedette les essentiels de la cuisine végétarienne: tofu, légumineuses, noix, grains, céréales, oeufs et légumes de tout genre. Des recettes généreuses à savourer en tout temps, que l'on soit végétarien ou non.

4 à 6 portions  /  Préparation: 25 min.  /  Cuisson: 6 à 8 h

Ingrédients
- 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés
- 1 oignon doux coupé en dés
- ½ t. (125 ml) de crème 35 %
- 3 c. à tab. (45 ml) de pâte de tomates
- 2 c. à tab (30 ml) de gingembre frais, haché finement
- 4 gousses d’ail hachées finement
- 1 c. à tab. (15 ml) de garam masala
- 1 c. à tab. (15 ml) de graines de moutarde
- 2 c. à thé (10 ml) de graines de cumin
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- ½ c. à thé (2 ml) de flocons de piment fort
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- 2 grosses aubergines coupées en deux sur la longueur (environ 2 lb/1 kg en tout)
- ½ t (125 ml) de coriandre fraîche, hachée (facultatif)

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com