Salade de crevettes aux lentilles


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Salade de crevettes aux lentilles

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Salade de crevettes aux lentilles

Vous souhaitez perdre quelques livres et retrouver la santé? Les menus Kilo Solution est pour vous. Ce qui distingue ce livre des autres ouvrages d'Isabelle Huot, c'est qu'il propose 12 semaines de menus hypocaloriques, du lundi au vendredi, permettant toutefois un répit les week-ends. En intro, toutes les étapes pour calculer ses besoins énergétiques quotidiens et établir son programme personnalisé. Ensuite, rien de plus facile... En un coup d'oeil, les repas de la semaine en cours, incluant les collations, la liste d'épicerie pour deux et les recettes au jour le jour. Plus de raison de ne pas atteindre vos objectifs!

2 portions / Préparation: 10 minutes / Cuisson: 30 minutes
Calories: 360 / Lipides: 11 g / Protéines: 35 g / Glucides: 30 g / Fibres: 5 g

Ingrédients
- 125 ml (1⁄2 tasse) de lentilles vertes crues
- 375 ml (1 1⁄2 tasse) d’eau (pour cuire les lentilles)
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile de noix
- 20 ml (4 c. à thé) de mélange laitier 5 % m.g.
- 20 ml (4 c. à thé) d’un mélange moitié-moitié mayonnaise et yogourt nature 0-2 % m.g.
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- 200 g de crevettes cuites
- 10 ml (2 c. à thé) d’oignon rouge en rondelles
- 20 ml (4 c. à thé) de coriandre hachée (ou persil)
- Au goût, sel et poivre

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com