Le méchant plaisir (chocolat et caramel)


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Le méchant plaisir (chocolat et caramel)

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Mériane Labrie | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Le méchant plaisir (chocolat et caramel)

Dessert décadent ou alternative santé digne d’un rêve en bouche? Les deux. Je dois me pincer tellement je trouve cette recette hallucinante. Moi-même, je n’en reviens pas encore.

Vous êtes sceptique sur la possibilité de cuisiner un dessert comme celui mentionné précédemment? C’est normal. Tout le monde l’est. Je vous mets au défi de cuisiner cette recette de petits gâteaux. Des gâteries 100 % santé qui donne le goût, plus que jamais, de faire le choix d’une alimentation santé. Sucrés à la purée de dattes, ces petits gâteaux sont riches en fer… et en bonheur intense. Qui dit mieux?

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com