Soupe de tomates aux boulettes de dinde


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Soupe de tomates aux boulettes de dinde

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Josée diStasio | Photos par Dominique T. Skoltz | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Soupe de tomates aux boulettes de dinde

Bien qu'idéal à l'approche des Fêtes de par son côté festif (on y retrouve des chapitres tels Prendre l'apéro, Joyeux matin, Douceurs, Cadeaux et L'heure du thé), Le Carnet rouge vous servira toute l'année... parce que le temps des fêtes, c'est tout le temps!

4 portions en soupe-repas

Ingrédients
- 90 g (3 oz) de vermicelles ou de petites pâtes à soupe
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1,25 l (5 tasses) d’oignons ou de poireaux, en demi-tranches fines
- 2 gousses d’ail pressées
- 2 c. à soupe de pâte de tomates
- 1,75 l (7 tasses) de bouillon de poulet
- 12 à 24 boulettes de dinde cuites (ci-après)
- 1 l (4 tasses) d’escarole hachée ou de jeunes épinards
- Parmesan ou pecorino râpés (facultatif)
- Sel et poivre du moulin

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com