Chou qui défrise


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Chou qui défrise

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Geneviève Everell | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Chou qui défrise

À la manière des «classiques réinventés», Poke propose donc 110 recettes de plats tous plus délicieux et colorés les uns que les autres. Que vous les préfériez au saumon ou la truite, au thon, au crabe ou au homard ou encore végé, vous ne serez jamais à court d'idées pour réaliser des poke savoureux et plein de vitalité, même en dessert. À vos couteaux!

Pour 2 poke

Ingrédients
- ½ tasse de vinaigre de riz
- ¼ de tasse de cassonade
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe de sambal oelek
- 1 tasse de chou rouge coupé en fines lanières
- 1 tasse de chou de Savoie coupé en fines lanières
- 1 tasse de kale coupé en fines lanières
- 2 c. à soupe de menthe finement ciselée
- Sel et poivre, au goût
- 4 tranches de fromage à griller
- ½ tasse d’edamames
- 2 tasses de riz à sushi cuit (ci-après)

Prec
Article suivant

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com