Pâtes à la puttanesca


       

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Pâtes à la puttanesca

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Par Jean-Philippe Cyr | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Pâtes à la puttanesca

Jean-Philippe Cyr s'est d'abord fait connaître par sa savoureuse vidéo sur le tempeh devenue virale sur les réseaux sociaux; aujourd'hui, incluant sa page anglophone The Buddhist Chef, c'est plus de 730 000 fans qui le suivent sur Facebook. Puis voilà que le sympathique chef publiait l'automne dernier La cuisine de Jean-Philippe - Ses 100 meilleures recettes véganes regroupant ses grands classiques, mais aussi quelques nouveautés. Déjeuners et brunchs, salades et accompagnements, soupes et potages, plats principaux, desserts, boissons, collations et garnitures... tout y passe! Un livre qui saura convaincre, même les plus gourmands, que la cuisine végane peut être simple, goûteuse et savoureuse. Un burger de millet... ça vous dit?

4 portions  /  Préparation: 20 min  /  Cuisson: 20 min

Ingrédients
- 6 tasses (450 g) de rigatonis
- 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d’olive
- 1 oignon, haché grossièrement
- 1 tasse (140 g) d'olives Kalamata, dénoyautées
- 1 pot (105 ml) de câpres, égouttées
- 6 tasses (1,5 l) de sauce tomate
- Sel et poivre, au goût
- Un peu de basilic frais
- Parmesan de cajou (ci-après)

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