La Bette de champion


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
La Bette de champion

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

La Bette de champion

Purée de dattes
Donne 750 g (2 tasses) de purée de dattes, soit 5 portions de 150 g (1/2 tasse)
Préparation: environ 25 minutes
Cuisson: 4 minutes au micro-ondes (on peut aussi la préparer sur la cuisinière)

Ingrédients
- 500 g (3 tasses) de dattes séchées dénoyautés
- 410 ml (1 2/3 tasse) d’eau
C’est tout!

Une recette, trois options
1. Au micro-ondes
Mettre les dattes et l’eau dans un contenant allant au micro-ondes et cuire 4 minutes.

Passer le tout au pied-mélangeur (ziiiiiii!, ziiiiiii!) jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle du yogourt grec. Si la cuillère tient debout dans la purée, c’est qu’elle est parfaite. Bravo! Vous avez une belle purée de dattes Madame Labriski.

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com