Pouding au cacao et aux haricots noirs


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Pouding au cacao et aux haricots noirs

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Marise Charron et Linda Montpetit | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Pouding au cacao et aux haricots noirs

Ingrédients
- 4 petites bananes mûres, en morceaux
- Le jus de 1 citron
- 1 boîte de 540 ml de haricots noirs, rincés et égouttés (donne 360 g)
- 130 g (1/2 tasse) de beurre d’amande ou d’arachide
- 30 g (1/4 tasse) de cacao en poudre
- 4 c. à soupe de sirop d’érable (facultatif)
- 1 c. à café d’extrait de vanille

Pour la garniture
- 210 g (1 1/2 tasse) de petits fruits (bleuets, fraises, framboises)
- 1 orange, en suprêmes
- 30 g (1/4 tasse) de noix de Grenoble, concassées

Article suivant

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com