Un livre rafraîchissant


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Un livre rafraîchissant

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier | Paru dans Mieux-Être Édition Avril 2018

Un livre rafraîchissant

Dans Ménager la chèvre et manger le chou, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur l'alimentation optimale à adopter pour maximiser ses chances de vivre longtemps, en santé et sans médicament.

Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines populations, nous savons maintenant que prévenir, et même renverser certaines maladies, ne relève plus de la fiction et que les changements à apporter sont à la portée de tous. Résultats d'études scientifiques, trucs, conseils et recettes, vous effectuerez un voyage végétal motivant, vous redonnant le pouvoir sur votre santé.


www.editions-lasemaine.com  •  www.helenebaribeau.com  • www.mnutrition.ca

Prec
Suite

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com