Gaspacho aux tomates


       

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Gaspacho aux tomates

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Paru dans Mieux-Être, Édition Août 2018

Gaspacho aux tomates

Ingrédients
- 1/2 pain baguette
- 6 tomates blanchies et pelées
- 1 poivron de couleur coupé en morceaux
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
- Sel et poivre, au goût
- Concombre coupé en dés, au goût
- Poivron rouge coupé en dés, au goût
- Feuilles de basilic, au goût


Préparation
1. Tremper le pain dans de l’eau. Retirer et déposer dans un robot culinaire.
2. Ajouter les tomates, le poivron, la ciboulette, le persil et l’ail. Mélanger.
3. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonner.
4. Mettre au réfrigérateur 1 heure et servir très froid.
5. Garnir de dés de concombre et de poivron et de feuilles de basilic.
6. Servir très froid.

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