Manger santé, local et de saison


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Manger santé, local et de saison

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Par Louise Gagnon | Paru dans Mieux-Être, Édition Août 2018

Bleuets, fraises et framboises, mais aussi amélanche, argouse et camerise… Sous le charme des petits fruits invite à découvrir 14 petits fruits bien de chez nous et à les cuisiner sous toutes leurs formes; de l’entrée au dessert, en passant par les confitures et les compotes. Pour célébrer l’été, voici 4 recettes parfaites pour la terrasses mettant à l’honneur ces petites douceurs aussi belles que bonnes à savourer.


www.groupemodus.com   F: GroupeModus

Prec
Suite

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com