Sangria rosée aux petits fruits


       

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Sangria rosée aux petits fruits

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Par Louise Gagnon | Paru dans Mieux-Être, Édition Août 2018

Sangria rosée aux petits fruits

Voici une recette de sangria au goût agréablement surprenant et pas trop alcoolisée. Pas besoin de recevoir une foule d’invités pour la concocter, puisqu’elle peut être préparée au verre.

Préparation : 5 minutes  |  Réfrigération : 1 heure

Ingrédients
Petits fruits frais variés (ex. : amélanches, bleuets, cerises acides, cerises de terre, fraises, framboises, groseilles à maquereau)
Vin rosé froid
Boisson gazeuse de type Cream soda, froide
Glaçons (facultatif)
Herbes fraîches (ex. :verveine citronnée, menthe, mélisse) (facultatif)

Préparation
- Dans un verre, déposer une poignée de petits fruits. Remplir le verre de vin rosé jusqu’aux deux tiers. Réfrigérer au moins 1 heure ou ajouter des  glaçons.
- Au moment de servir, ajouter de la boisson gazeuse. Si désiré, ajouter des glaçons et garnir d’herbes fraîches.

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