Préparez, portionnez, mangez


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Préparez, portionnez, mangez

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Jimmy ­Sévigny, Trécarré, 2018

Préparez, portionnez, mangez

Tendance en pleine croissance, le meal prep consiste à préparer, en une seule séance de cuisine, des plats préportionnés que l’on peut stocker en vue d’avoir toujours sous la main des repas santé et équilibrés.

Non seulement on gagne temps et argent, mais on s’assure de toujours bien manger, dans une optique de maintien d’un poids santé, voire d’une démarche de perte de poids. En compagnie de ses fidèles alliés, la nutritionniste Stéphanie Ferland et le chef Mathieu Fortier, Jimmy Sévigny présente ici Le meal prep au service de votre santé! - 75 repas à cuisiner d’avance, un précieux livre de recettes où l’on peut opter pour la portion «gestion de poids» ou encore «énergie», selon nos besoins. Et pour rendre l’expérience encore plus simple, chaque recette est accompagnée de pictogrammes indiquant qu’il s’agit d’un plat «sans lactose», «sans gluten», «épicé» ou qui «se congèle». Un allié dont vous ne voudrez plus vous passer!

Jimmy Sévigny  •  Trécarré, 2018  •  www.editions-trecarre.com

Prec
Suite

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com