Faquentouka (sauce aux canneberges)


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Faquentouka (sauce aux canneberges)

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, Édition Décembre 2018

Faquentouka (sauce aux canneberges)

Petit fruit rouge festif, tu as tant de sobriquets qu’on en oublie notre français. Atoca, airelle rouge, cranberry… ça fait que… entouka, c’est ça qui est ça. Joyeuse dinde !

Quantité : 375 ml ou 1 tasse
Cuisinière : feu moyen
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients
- 150 g (1/2 asse) de purée de dattes
- 400 g (4 tasses) de canneberges surgelées
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com