Caramel végétalien


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Caramel végétalien

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Caramel végétalien

À l’instar de ses deux premiers livres, Marilou mise ici sur la simplicité. C’est pas parce que c’est beau et bon que ça doit être compliqué ! Elle précise avoir écrit ce livre pour tous ceux et celles qui, tout comme elle, ont envie de prendre soin de leur santé, autant que de leur dent sucrée. À vos fourneaux !

C’est une version quand même « santé » du caramel bourré de sucre raffiné qu’on a l’habitude de manger. Et c’est tellement meilleur, je trouve. Quand j’en ai dans mon frigo, ça ne dure pas deux jours et j’en mets partout : dans mon yogourt, sur mes biscuits, sur mes toasts, sur mes fruits, dans mes smoothies, etc. J’en mets quasiment dans mon pâté chinois tellement c’est délicieux !

Catégories : À offrir / Rapide / Végétalien / Sans œufs / Sans lactose / Sans gluten
Niveau : ultra-facile | Quantité : 1  asse
Préparation : 5 min | Cuisson : 3 min | Repos : 15 min
Conservation : se conserve 3 semaines dans un contenant hermétique au réfrigérateur

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com