Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, Édition Février 2019

Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)

Tadamski
1.Préchauffer le four à 180°C (350oF).
2.Préparer la sauce aux canneberges, la Faquentouka, de la page 94..
3.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la section 1
4.Incorporer les ingrédients de la section 2.
5.Mettre des caissettes en papier parchemin ou en silicone dans le moule à muffins, sinon tout va coller.
6.Verser la pâte dans les moules sans les remplir. Déposer de la sauce aux canneberges à la cuillère et couvrir de pâte.
7.Cuire au four environ 35 minutes.
8.C’est beau, c’est bon et ça fait chic!

Faquentouka (sauce aux canneberges)
 

Quantité: 375 ml ou 1  asse
Cuisinière: feu moyen
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients
-150 g ( asse) de purée de dattes
-400 g (4 tasses) de canneberges surgelées
-1/2 c. à thé de cannelle moulue

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com