Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, Édition Février 2019

Le Oh! canneberge de mon cœur (canneberges de Noël)

Mordre dans le goût acidulé de la surprise qui se cache dans ce muffin est un véritable cadeau en bouche. Profitez de la vie et de ses plaisirs écarlates.

Cuisson: 35 minutes + préparation de la sauce aux canneberges
Four: 180°C (350oF)
Quantité: 12 muffins

Section 1
-150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
-150 g (1/2 tasse) de compote de pommes non sucrée
-115 g (1/2 tasse) de boisson végétale (ou de lait)
-2 c. à soupe de graines de chia

Section 2
-1/2 c. à soupe de poudre à pâte
-1/2 c. à soupe de vinaigre au choix
-150 g (1 1/4 tasse) de farine d‘épeautre, de blé ou tout usage sans gluten
-90 g (3/4 tasse) de canneberges séchées

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com