La Fée des champs (tarte aux fruits)


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
La Fée des champs (tarte aux fruits)

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Mériane Labrie, alias Madame Labriski | Paru dans Mieux-Être, Édition Février 2019

La Fée des champs (tarte aux fruits)

Une tarte aux fruits qui se tient. L’incarnation de la perfection fruitée qu’on voit dans les films américains. Rien qui coule. Zéro dégât. Est-ce le travail d’une fée?

Cuisson: 12 minutes + 30 minutes
Four: 180°C (350oF)
Quantité: 4 à 6 portions

Section 1
La croûte aux biscuits Graham

-100 g (1/3 tasse) de purée de dattes
-160 g (1/3 tasse) de chapelure de biscuits Graham

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com