Unique au pays


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Unique au pays

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Unique au pays

Plusieurs consommateurs digèrent mal le pain et, par conséquent, croient souffrir d’une intolérance au gluten, alors qu’il s’agit en réalité d’une intolérance au FODMAP.

En effet, les symptômes des deux affections se ressemblent. FODMAP est une abréviation de Fermentable Oligo Di-Monosaccharides And Polyols; il s’agit d’une fibre soluble non digestible qu’on retrouve notamment dans les céréales, les fruits et les légumes et qui est bénéfique pour 95% de la population. Premier pain au Canada certifié faible en FODMAP par l’Université Monash d’Australie, le pain 100% Épeautre de la boulangerie alternative Inéwa pourrait alors s’avérer un produit de choix. Recherchez ce logo!


www.inewa.ca  •  Facebook :  inewa

Prec
Suite

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com