Bol du Dragon


       

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Bol du Dragon

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Bol du Dragon

Ingrédients
• 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame grillé
• 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
• 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de nectar d’agave ou de sirop d’érable
• 1 paquet de 240 g de tempeh
• 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes

Sauce Dragon
• 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
• 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
• 5 ml (1 c. à thé) d’ail en poudre
• 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
• 60 ml (1/4 tasse) de levure nutritionnelle

Méthode
• Dans un bol, mélanger l’huile de sésame grillé, la sauce soya, le sirop d'érable et le bouillon de légumes.
• Couper le tempeh en triangles et les déposer dans une casserole. Verser le mélange de bouillon de légumes. Faire mijoter à feu vif,
jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le tempeh soit légèrement caramélisé, environ 15 minutes, en le retournant de temps à autre.
• Sauce: Mélanger le sirop d’érable, l’huile végétale, l’ail en poudre, la sauce soya et la levure nutritionnelle. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
• Servir dans un bol, accompagné de quinoa, de pousses de tournesol, de poivron rouge, émincé, et garnir de graines de citrouille.

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