Linguinis, rapinis, cidre de pomme et paprika


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Linguinis, rapinis, cidre de pomme et paprika

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Linguinis, rapinis, cidre de pomme et paprika

Portions : 2
Temps de préparation : 45 min

Ingrédients
- 1 botte de rapinis
- 1 paquet (453 g) de linguinis de votre choix
- 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes
- 1/2 c. à s. (8 ml) de paprika de qualité**

Sauce blanche au cidre de pomme
- 5 pommes de terre moyennes,
coupées en dés
- 1 c. à s. (15 ml) d’huile de tournesol
- 2 tasses (500 ml) d’oignons, hachés grossièrement
- 4 branches de thym
- 3 gousses d’ail, écrasées
- 2/3 tasse (150 ml) de cidre de pomme
- 1 c. à s. (15 ml) de sel de mer
- 1 tasse (250 ml) de lait de soya non sucré

Préparation
1. Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce que la pointe d’un couteau entre sans effort dans la chair. Égoutter. Réserver.

2. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

3. Ajouter le thym et deux gousses d’ail. Faire revenir pendant 2 minutes. Déglacer avec le cidre de pomme.

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com