Salade roulée


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Salade roulée

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Salade roulée

Portions : 4 
Temps de préparation :
35 min


Ingrédients
- 2 avocats, coupés en deux
et dénoyautés
- 1 concombre anglais
- 10 tiges de persil
- 10 tiges de menthe
- 10 tiges de coriandre
- 8 grandes feuilles de basilic
- 8 feuilles de riz
- 4 tasses (1 L) de verdures, au choix

Sauce crémeuse à l’avocat
- 1 avocat, en cubes
- 1 c. à s. (15 ml) d’huile d’olive
- 6 ou 7 tiges de coriandre
- 2 c. à s. (30 ml) de jus de lime
- 1 gousse d’ail
- 1 à 2 c. à t. (5 à 10 ml) de sel de mer
- 1/4 à 1/2 tasse (65 à 125 ml) d’eau, au besoin

Préparation
1.
Préparer la sauce. Placer tous les ingrédients, sauf l’eau, dans le récipient du mélangeur. Mixer en ajoutant de l’eau graduellement, au besoin, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Réserver.

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com