Tarte au Chocolat et à la patate douce


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Tarte au Chocolat et à la patate douce

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Tarte au Chocolat et à la patate douce

Portions : 6

Temps de préparation : 45 min + 6 h

Ingrédients
Croûte

- 1 tasse (136 g) de noisettes
- 1 tasse (60 g) de noix de coco râpée
- 1/2 c. à t. (3 ml) de sel de mer
- 2 c. à s. (30 ml) de cacao en poudre
- 4 dattes Medjool, dénoyautées
- 4 c. à s. d’huile de noix de coco

Mousse
- 1/2 tasse (115 g) de purée de patate douce
- 7 dattes Medjool, dénoyautées
- 1 c. à t. (5 ml) d’extrait de vanille pure
- 1 pincée de piment de Cayenne (optionnel)
- 1 1/2 tasse (375 ml) de lait d’amande
- 1 1/2 tasse (240 g) de pépites de chocolat noir

Préparation
1. Pour la croûte, broyer les noisettes et la noix de coco râpée au robot culinaire.

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com