Pain de lentilles à la sauce tomate


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Pain de lentilles à la sauce tomate

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Pain de lentilles à la sauce tomate

Pour certains, devenir végétarien à temps plein est un mode de vie qui peut sembler difficile à adopter, que ce soit pour des raisons logistiques ou simplement par goût. Et si on adoptait plutôt le flexitarisme ? Ce type d’alimentation privilégie les légumineuses et les végétaux, mais n’écarte pas totalement l’apport en protéine animale. Un beau compromis, bon pour la santé et l’environnement !

Pain de lentilles à la sauce tomate
2 à 4 portions
Préparation : 10 minutes  //  Cuisson : 40 minutes

Ingrédients
Pain
- 300 g (1 1/2 tasse) de lentilles, cuites
- 1 oignon, haché finement
- 1 tranche de pain, en cubes
- 3 c. à soupe d’huile
- 120 g (1 tasse) de mozzarella, râpée
- 1⁄8 de c. à thé de sel
- 1⁄8 de c. à thé de poivre

Prec

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com