Salade zucchini


       

Copier/Coller le code suivant à l'endroit voulu

Vous êtes sur le point d'acheminer cet article à un ami :
Salade zucchini

 Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Salade zucchini

Pour certains, devenir végétarien à temps plein est un mode de vie qui peut sembler difficile à adopter, que ce soit pour des raisons logistiques ou simplement par goût. Et si on adoptait plutôt le flexitarisme ? Ce type d’alimentation privilégie les légumineuses et les végétaux, mais n’écarte pas totalement l’apport en protéine animale. Un beau compromis, bon pour la santé et l’environnement !

Salade zucchini
4 à 6 portions  //  Préparation : 25 minutes
 

Ingrédients
Salade
- 2 courgettes
- 60 g (1/2 tasse) d’oignon rouge, en tranches fines
- 60 g (1/2 tasse) d’olives Kalamata, dénoyautées
- 80 g (1/2 tasse) de féta, en cubes
- 60 g (1/2 tasse) de tomates séchées, hachées
- 1 boîte de 398 ml de cœurs d’artichaut, égouttés et coupés en quatre
- 165 g (1 tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
- 2 tomates, en dés

Prec
Article suivant

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com